三代目石田製麺所ゆでうどん
コシと粘りが自慢!
国産小麦「あやひかり」使用。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
三代目石田製麺所八割蕎麦
香りと歯応えが自慢!そば粉の風味が活きてます。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
三代目石田製麺所ゆで太麺焼そば
コシともっちりが自慢の超太麺。国内産九州小麦「ちくごいずみ」配合。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
周囲から職人気質だとよく言われた三代目社長石田考志が考案したゆで麺のシリーズになります。
30年以上チルド麺製造という業界で第一線でお客様と接し続け、その職人的な性格で作り上げたこだわりの一品たちとなります。
他の麺製品では味わえない三代目が追い求めた味をご賞味ください。
自慢の焼きそば
毎日の食卓にうれしい三食入り。イシメン特性ソースと蒸し製法由来のもっちりハリのある麺で、飽きのこないおいしさです。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
自慢のうどん
煮ても炒めてもおいしい万能うどん。三食入りで、冷蔵庫にあると安心の一品です。
やきうどんや鍋のシメにも
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
自慢のちゃんぽん麺
まろやかなスープによく合う、もっちり中太のちゃんぽん麺。具材を加えるだけで、手軽に満足の一杯が楽しめます。
やきそばや鍋のシメにも最適です。
(むし・要冷蔵10℃以下)
特殊製法で10日だっても美味しい!保存料未使用で賞味期限は10日間です。
うどんだし
(要冷蔵10℃以下)
ちゃんぽんスープ
(要冷蔵10℃以下)
鮮度抜群のネギと、炭火焼カツオ使用の香りと旨みの極みだしです。
めん処 きつねうどん
お出汁とうどんと具材がセットになった定番シリーズです。
10年以上発売され続けてきた弊社のベースの一品です。
柔らかいおうどんとお出汁が沁みるほっとするきつねうどんです。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
めん処 にゅうめん
お出汁とうどんと具材がセットになった定番シリーズです。
色とりどりの具材が華やかな印象の商品です。
つるっと食べられるとお出汁が沁みるほっとするにゅうめんです。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
めん処 天ぷらそば
お出汁とそばと具材がセットになった定番シリーズです。
ふんわりとしたお蕎麦とお出汁が沁みるほっとする天ぷらそばです。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
めん処 醤油ラーメン
スープと麺と具材がセットになった定番シリーズです。
独特のコシのある中華麺と旨みあるスープがマッチした昔ながらの醤油ラーメンです。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
お手軽にいつでも麺料理!イシメンの定番ロングセラー商品です。
うどん
美味しさ発見シリーズはイシメンのベースとなる昔ながらの麺です。
価格を抑えながらも切れにくい麺です。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
細うどん
美味しさ発見シリーズはイシメンのベースとなる昔ながらの麺です。
細くてツルッと食べられる細うどんです。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
焼きそば
美味しさ発見シリーズはイシメンのベースとなる昔ながらの麺です。
イシメンの焼きそば専用に配合された小麦粉を使用した焼きそばです。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
中華そば
美味しさ発見シリーズはイシメンのベースとなる昔ながらの麺です。
種々厳選した数種類の小麦粉を配合し、できあがったもっちり食感のめんです。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
挽きぐるみ五割蕎麦
挽きぐるみ製法でつくった蕎麦粉を五割使用した田舎そばです。
挽きぐるみ製法ゆえのザラザラ感ボソボソ感が味わえる本格派蕎麦になります。
やや太麺にすることで、他にはない蕎麦の食感を実現しています。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
きつねうどん
レンジで簡単調理、お皿いらずのなのですぐに食べられて、後片付けいらず。
小腹が空いたらすぐに食べられる自然な味のきつねうどんです。
消費期限10日なので買い置きにも最適。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
醤油ラーメン
レンジで簡単調理、お皿いらずのなのですぐに食べられて、後片付けいらず。
小腹が空いたらすぐに食べられる自然な味の醤油ラーメンです。
消費期限10日なので買い置きにも最適。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)
天ぷらそば
レンジで簡単調理、お皿いらずのなのですぐに食べられて、後片付けいらず。
小腹が空いたらすぐに食べられる自然な味の天ぷらそばです。
消費期限10日なので買い置きにも最適。
(ゆで・要冷蔵10℃以下)